Basmatireis (extra langes Korn) 5 kg - Bahar
Extralangkörniger Basmatireis
Basmatireis ist eines der wertvollsten Getreidearten. In der Indo-Ganges-Ebene unterhalb der Himalaya-Unterketten wird es nur einmal im Jahr angebaut. Basmatireis ist der teuerste Reis auf dem Markt. Es ist nicht klebrig, weiß und beim Kochen voller Aroma.
Der altgekochte Reis ist locker, mit einzelnen Körnern und hat ein angenehmes Aroma. Basmati wird ein bis zwei Jahre lang gereift, um seinen Geschmack, sein Aroma und seine Kocheigenschaften zu verbessern und zu intensivieren.
Basmati ist glutenfrei und fettarm. Seine acht essentiellen Aminosäuren, der Folsäureindikator, sind sehr natriumarm und enthalten kein Cholesterin. Basmati hat einen niedrigen bis mittleren glykämischen Index, was bedeutet, dass die Energie langsamer und regelmäßiger freigesetzt wird, was zu einem ausgeglicheneren Energieniveau führt.
Keine Bewertungen gefunden