Fleisch Curry Masala (Box) 100 gr - MDH
Gewürzmischung für Hammelcurry
Rezept: Mahlen Sie 15 g. Ingwer, 6 Knoblauchzehen, 15g. gekochte & geschälte Mandeln, 15g. Kokospulver und wenig Wasser in einer Mühle zu einer Paste verarbeiten. 50 g in einer Pfanne erhitzen. ölen und braten 100g. gehackte Zwiebeln darin hellgolden. Fügen Sie die Paste hinzu und braten Sie sie für 5 Minuten. Dann 20 g hinzufügen. Fleisch Curry Masala anbraten und 2 Min. weiter braten. 120 g hinzufügen. Naturjoghurt in kleinen Mengen auf einmal gießen. 60 g hinzufügen. Tomatenpüree und Salz nach Geschmack. 3-4 min rühren. 700 g hinzufügen. Hammelstücke und bräunen Sie sie gelegentlich auf mittlerer Flamme wenden. Zuletzt 250 ml hinzufügen. von heißem Wasser. Zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. Bei Bedarf mehr Wasser zugeben & ca. 45 Min. kochen. oder bis es zart ist.
Zutaten: Koriandersamen, Kreuzkümmel, rote Chilischoten, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Jodsalz, getrockneter Ingwer, Senf, Fenchel, Samen, Knoblauch, Cassia, Bockshornkleeblätter, Kardamom Amomum, Nelken, Muskatnuss, grüner Kardamom, Muskatblüte, Asafoetida.
Keine Bewertungen gefunden