Tandoori BBQ Masala (Karton) 100 gr - MDH
Gewürzmischung für das Tandoori-Grillen
Rezept : Mahlen Sie 6 Knoblauchzehen, 60 g. Zwiebel & 15g. Ingwer. Fügen Sie ½ TL hinzu. Deggi Mirch, 1 TL. Salz, um Paste zu machen. Tragen Sie es gründlich auf das gereinigte, gewaschene Hähnchen (ca. 800 g) auf. Legen Sie das einbalsamierte Hähnchen auf einen Untersetzer in einem Schnellkochtopf. Fügen Sie ¾ Glas Wasser hinzu und kochen Sie 10 Minuten lang unter Druck. Wenn der Druck abfällt, bringen Sie das Hähnchen heraus und machen Sie Schnitte an Brust und Beinen. Dann 20g Tandoori BBQ Masala, ½ TL Salz, ½ TL Deggi Mirch, 1 TL Kichererbsenmehl, 3 TL Zitronensaft & 3 TL. Wasser. Tragen Sie es auf das Huhn, in den Hohlraum und in die Schlitze auf. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad oder im Tandoor 15 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und Hähnchen mit 25 g Speiseöl bestreichen. In den Ofen/Tandoor geben. Aus dem Ofen nehmen, wenn sie weich sind. Heiß servieren.
Zutaten: Koriandersamen, Kreuzkümmel, rote Chilischoten, getrocknete Mango, Kachri, Jodsalz, Bockshornkleeblätter, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, getrockneter Ingwer, Cassia, Kardamom Amomum, Muskatnuss.
Keine Bewertungen gefunden