Riz Basmati (Grain Extra Long) 5 kg - Bahar
Riz basmati à grains extra longs
Le riz basmati est l'une des céréales les plus précieuses. Il n'est cultivé qu'une fois par an dans la plaine indo-gangétique sous les sous-chaînes himalayennes. Le riz basmati est le riz le plus cher du marché. Il est non collant, de couleur blanche et plein d'arômes à la cuisson.
Le vieux riz cuit est moelleux, avec des grains séparés et a un arôme agréable. Le Basmati est vieilli jusqu'à un à deux ans pour rehausser et intensifier son goût, son arôme et ses caractéristiques de cuisson.
Le Basmati est sans gluten et faible en gras. Ses huit acides aminés essentiels, l'indicateur folique, sont très pauvres en sodium et ne contiennent pas de cholestérol. Le Basmati a un indice glycémique faible à moyen, ce qui signifie que l'énergie est libérée à un rythme plus lent et plus régulier, conduisant à un niveau d'énergie plus équilibré.
No reviews found