Viande Curry Masala (boîte) 100 gr - MDH
Mélange d'épices pour Curry de Mouton
Recette : Moudre 15g. gingembre, 6 gousses d'ail, 15g. amandes bouillies et pelées, 15g. poudre de noix de coco et un peu d'eau pour former une pâte dans un broyeur. Dans une poêle, faire chauffer 50g. huiler et frire 100g. oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter la pâte dedans et faire frire pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite 20 g. Viande Curry Masala et faire frire encore pendant 2 min. Ajouter 120g. yaourt nature versant peu de quantité à la fois. Ajouter 60g. purée de tomates et sel au goût. Remuer pendant 3-4 min. Ajouter 700g. morceaux de mouton et faites-les dorer en les retournant de temps en temps à feu moyen. Ajoutez enfin 250 ml. d'eau chaude. Couvrir et laisser mijoter à feu doux. Ajouter plus d'eau si nécessaire et cuire environ 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients : Graines de coriandre, cumin, piments rouges, curcuma, poivre noir, sel iodé, gingembre séché, moutarde, fenouil, graines, ail, casse, feuilles de fenugrec, cardamome, clous de girofle, noix de muscade, cardamome verte, macis, asafoetida.
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